投入其中,改變世界

無論以個人身份還是公司的名義,你都可以改變世界。TNC的支持者至今已經保護過4千9百萬公頃的土地,即相當於大約450個香港般大。另外在海洋保育方面,我們亦保存了8,000公里的河流,以及五大洋內數千萬公頃的重要海洋棲息地。

Nick Hall_940z235TNC在阿根廷的巴塔哥尼亞草原與當地牧羊人合作以永續方式放牧。圖中所見是牧羊訓練班的情況。

倘若得到你的支持,我們將可以達成更多目標。現在就加入已經擁有一百萬名成員的智然先鋒行列,以實際行動保護萬物賴以為生的土地及水源。

 

成為大自然先鋒

要改變世界,方法有很多:

  • 你可以選擇立即以捐款方式加入智然先鋒行列。方法很簡單,只需透過我們的網上系統或打印捐款表格,填妥並郵寄給我們。
  • 你可以自己公司的名義,甚至鼓勵其他有志一盡企業公民責任的公司成為企業智然先鋒。在香港,不單止很多中小企已經加入我們的行列,就連百事可樂、迪士尼、高盛及港龍航空等大型跨國企業都已經成為企業智然先鋒的一分子。不論公司規模大與少,任何企業都可以令世界變得更健康美麗。
  • 你可以聯同朋友、家人或同事一起參加「清潔香港」活動!令香港變得更健康美麗之餘,還可以一同樂在其中。
  • 改變生活模式,身體力行去拯救天然資源,成為永續生活的模範。立即認識令人意想不到的十大節約用水方法
  • 協助我們宣揚大自然對大家日常生活的重要性,與我們的名人大使吳彥祖、莫文蔚、王敏德及林憶蓮一同宣揚此關鍵訊息。你除了可以在Facebook推廣,還可以將TNC的網站連結發放給各界好友。
  • 幫助培育新一代環保領袖及實踐社區項目——支持香港「自然大作為」計劃,你可貢獻你的時間和一技之長,或捐款支持學生項目,一同為大自然出一分力。

 

今天就立即行動,投入拯救大自然及我們賴以為生的天然資源的行列。