我們在其他國家的保育工作

於亞太地區的保育行動,對身在香港的我們,在各方面都帶來深遠的影響。同一天空下,世界各個地區都要一起面對食水短缺、糧食安全、空氣污染和氣候變化等迫在眉睫的問題。就如全球經濟,當一個國家出現問題,其他國家也不可能獨善其身。比如巴西亞馬遜河的森林被砍伐,就代表會釋出更多二氧化碳,氣候會因而加速變化,影響所及,即使香港甚至冰島的居民也不能倖免;同樣地,所羅門群島的魚類數量因環境問題而銳減,也會直接影響到香港的海產供應。

環境問題千絲萬縷,絕對不能單憑一個國家或是個人力量去解決,但如果能夠結合大自然保護協會(下稱TNC)的600位科學家和近4,000名職員,以及遍佈全球超過100萬位像你一樣的智然先鋒的力量,我們便能夠解決問題。

CountriesWhereTNCWorks_eng

TNC於全球35個國家進行保育工作,致力保護我們賴以維生的食水、森林、草原及海洋。現在就成為智然先鋒的一分子,加入全球最具抱負的保育力量,一同拯救關乎所有生命的土地及水源。