香港攝影師擠身TNC「凝住自然」全球攝影比賽一百強 快投票支持香港入選作品

image002 image004 image005 image003

香港 — 2017年6月16日 大自然保護協會「凝住自然」全球攝影比賽收到來自世界各地的參賽作品,當中一百幀最佳攝影作品將於美國東岸時間6月16日 公佈,屆時請密切留意大自然保護協會(TNC)的香港網站 tnc.org.hk/naturephotocontest.

香港攝影師 許英傑、沈維立、李嘉蔚 及 Francois Wolfaardt 的分別四幀作品成功擠身頭一百名之列。是次比賽受到全球各地大自然愛好者歡迎, TNC收到來自141個國家及地區,總共32,704份參賽作品。參賽作品分為八個組別 (總冠軍、行動裝置、年輕攝影師、人類與大自然、水底、野外、歷險及城市裡的大自然) ,由包括香港著名攝影師戴尚安先生在內的國際評審團嚴選出一百幀攝影作品

大自然保護協會香港行政總監何翔蕾女士說:「是次比賽的頭一百名都是令人驚嘆的作品,令我們深受大自然的啟發,當中找到一些香港攝影師的照片,亦倍感自豪。」

由即日起至6月30日,大家可從一百強中投選心水作品,共同選出人氣大獎的優勝者。得獎名單將於美國東岸時間7月1日公佈。

請即瀏覽以下網址欣賞一百強的作品並投票: tnc.org.hk/naturephotocontest.

比賽詳情:

• 公佈一百強作品名單: 2017年 6 月 16 日(美國東岸時間)
  • 人氣大獎公眾投票期: 2017 年 6 月 16 日至 2017 年 6 月 30 日
  • 公佈得獎名單: 7月1日(美國東岸時間)
  • 如想詳細了解獎項資料及比賽守則,請瀏覽 tnc.org.hk/naturephotocontest

關於大自然保護協會

大自然保護協會(TNC)是一個國際非牟利保育組織,致力於保護萬物賴以維生的土地和水域。TNC以科學為根據,研發創新和實際的方案以解決地球最嚴峻的的挑戰,讓大自然和人類能和諧共存。我們正以空前的規模解決氣候變化問題,保育土地、河流及海洋,令城市可持續地發展。我們在超過65個國家推行保育項目,一直促成來自不同背景的人士,包括社區、政府、私人企業和其他夥伴攜手合作。TNC於亞太地區開展保育工作已二十六年,首個亞太區環保工作位於密克羅尼西亞,其後TNC的保育工作範圍更覆蓋澳洲、中國、香港、印尼、蒙古、緬甸、紐西蘭、巴布亞新幾內亞及所羅門群島等地。

如欲了解更多,請到訪www.tnc.org.hkfacebook.com/TNCHongKong和於Instagram上追蹤@tnc_hk

傳媒查詢 :

Michele Hui 許靜思
michele.hui@tnc.org 852 39789709
Kora Tsui 崔傑熒
kora.tsui@tnc.org 852 39789723