新聞與專題

大自然保護協會(下稱TNC)積極於全球35個國家進行各種嶄新的保育工作,當中有很多有趣的故事可以跟大家分享。

4.0Press&multimedia_index_thumb在澳洲偏遠的西部,金伯利地區野生物種生態學家Steve Murphy博士小心翼翼地為一隻紅背細尾鷯鶯繫上記號牌,以作追踪研究之用。在云云眾多的自然現象當中,我們的科學家研究野鳥的遷移,從而判斷自然環境的狀況,有助設計最合適的環境保育行動。

 

下次你要撰寫環保故事時,歡迎電郵至HKMedia@tnc.org與我們聯絡,或看看我們的新聞稿,讓我們與你分享所知吧。

TNC是全球行動最積極、目標最遠大的環保組織,我們致力面對及挑戰世上最嚴峻的環境問題。不過,不要只聽我們的片面之詞,請看看國際主要媒體如何評價TNC及我們的工作。

你也許想請環保專家就你的下一個保育故事發表意見?抑或想我們的專家在大型會議、講座或活動裡發表演說?甚至想更深入了解我們?而你又能否於自己的特別活動中播放我們在YouTube上的短片

歡迎與我們的傳訊部門聯絡:

亞太區傳訊總監
Azmar Sukandar

電郵:asukandar@tnc.org
電話:(852) 3978 9704

或可電郵至HKMedia@tnc.org與我們聯絡。

正在為你的環保故事尋找可啟發靈感的相片、影片或更多資訊?

請電郵至HKMedia@tnc.org與我們聯絡。