收集個人資料聲明 (“聲明”)

The Nature Conservancy (CR No.: F0008190) (“TNC”) 對閣下的私隱非常重視。TNC是受香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)及其他適用的保護私隱之法例所規管,並擬向閣下解釋有關我們收集及使用個人資料的政策。

 

收集個人資料的用途 TNC會收集及使用閣下的個人資料作以下用途:

  • 處理捐贈及其他款項,並向閣下發出收據;
  • 與閣下溝通,並協助閣下之查詢;
  • 以印刷及電子形式向閣下發送有關TNC的資訊、會員通訊及其他資料(包括我們現時及將來的項目及運動),以作直接促銷用途(於下面詳述);
  • 推廣我們的籌款活動;
  • 一般業務營運和紀錄;及
  • 根據法律規定範圍內的用途。

 

如果閣下選擇不提供某些個人資料給TNC,TNC可能無法向閣下提供閣下所需要的資訊或服務。我們以閣下個人資料的安全作優先要務,並實施多項實質及電子措施,以保障閣下個人資料的安全。

 

TNC所收集的個人資料種類 TNC會收集以下種類之個人資料:

  • 閣下的個人聯絡資料,如姓名、電話號碼、電郵地址及通訊地址;
  • 閣下的業務資料,如公司名稱和稱銜;
  • 閣下的信用卡和/或銀行帳戶資料;及
  • 閣下的照片和影片(如閣下提供給我們)。

 

個人資料移轉 TNC會將閣下的個人資料移轉予第三方,如下:

  • 提供(一)籌款服務,包括內容、通訊、印刷、電話營銷、捐贈及付款處理、資料處理及其他相關服務;及(二)有關TNC營運之一般業務及行政服務之供應商;
  • 政府部門或法定機關、機構或組織;
  • 其他TNC附屬公司及聯屬公司;
  • 閣下所同意的其他第三方;及
  • 法律規定或授權的其他第三方。

 

我們亦會提供閣下的個人資料予其他機構,而該機構可能會向閣下提供有關閣下對TNC支持之折扣、福利、產品和/或服務。關於這點,我們會提供閣下的個人聯絡資料,如姓名、地址、電話號碼及/或電郵地址予其他非牟利的非政府組織,以及從事以下行業的公司:金融服務、旅遊、電訊、酒店、地產、飲食、服裝、奢侈品、媒體、電子、能源與水資源、自然資源發展與管理和農產,而我們或會因而獲得報酬或其他得益。不過,除非我們得到閣下的書面同意,否則我們不會將閣下的個人資料提供予上述的第三方。請注意,某些接收我們披露個人資料的機構是位於香港以外地區(特別是在美國和其他TNC所設在的司法管轄區)。

 

直接促銷 如上所述,TNC會使用閣下的個人資料作直接促銷用途﹐但我們只會使用閣下的個人聯絡資料,如姓名、地址、電話號碼及/或電郵地址作該用途,並會在使用該等個人資料作該用途前先得到閣下的同意。

 

查閱、更改及查詢 閣下可透過與我們的私隱專員聯絡,於仼何時候要求閣下個人資料的副本或要求我們更新、更改或刪除閣下的個人資料。如閣下有任何其他查詢,或對我們的私隱政策或處理私隱的做法有任何投訴,閣下亦可與我們的私隱專員聯絡。根據《私隱條例》的條款,我們有權就處理任何資料查閱要求收取合理費用。如閣下要求查閱個人資料,我們可能需要採取措施來驗證閣下的身份。閣下可透過以下途徑與我們的私隱專員聯絡:

 

The Nature Conservancy

泓富產業千禧廣場2107 – 2108室

英皇道663號

北角,香港

電話: (852) 3978-9700

傳真: (852) 3978-9799

電郵: hkofficer@tnc.org

 

TNC可隨時修改此聲明,而任何更新的聲明將可在TNC的網站tnc.org.hk參閱。

 

如欲獲取更多有關我們網站的資訊及了解我們處理私隱權的做法,請參閱載於我們網站tnc.org.hk上的私隱政策聲明。