為何多位名人大使皆認為參與大自然保護協會工作非常重要

毫無疑問,我們認為支持大自然保護協會的工作無比重要,但原來香港本地很多著名演藝人都有著同樣的想法。

認識TNC的名人大使,收看他們在YouTube TNC頻道的短片,你就會明白為什麼保育對他們的個人而言是如此重要。

吳彦祖

演員、導演及監製 閱讀更多

吳彦祖曾演出超過五十套電影,是具票房保證的電影明星。演而優則導的他,曾經獲獎無數,而勇於作出新嘗試以求突破自己的性格,令他深得影圈人士尊重。

收看吳彥祖的短片,聽他說說大自然對他的重要意義。

莫文蔚

演員、創作歌手 閱讀更多

作為國際知名且獲獎無數的演員及歌手,莫文蔚曾參演超過四十部電影,亦推出了十九張專輯。她是首位於itunes作全球發佈的華語歌手,現時在微博更擁有超過三千六百萬粉絲關注,成為華語女歌手首位。

收看莫文蔚的短片,聽聽她為何要成為名人大使。

王敏德

演員、導演、音樂人 閱讀更多

於多年演藝生涯中,王敏德曾參演的電影超過七十套,是香港最有名的男藝人之一。他又自組樂隊Michael Wong Big Band,並定期在亞洲各地演出。王敏德亦擁有個人品牌MW,不時與國際知名品牌如Bremont及Baccarat等合作。

收看王敏德的短片,了解如何與他並肩支持大自然保護協會。

林憶蓮

創作歌手、舞蹈員、演員 閱讀更多

林憶蓮可說是演藝界的傳奇,她推出了超過三十 張專輯,曾贏得無數國際奬項。她的專輯《蓋亞》更加成為2012年台灣金曲奬的大贏家。大碟的同名作品《蓋亞》以希臘神話中的大地之母Gaia為主題,宣揚保護大自然的訊息。

收看林憶蓮的短片,了解她想保護大自然的原因。

以地球之名來行動其實十分容易,跟隨這幾位名人大使,立即投身成為智然先鋒,以你每月的心意去保護大自然,令生命得以傳承。

我們感謝你的捐助!