© Christo Jan 莫文蔚演員兼創作歌手

“大自然保護協會的工作總令我感到鼓舞,他們致力保育大自然和瀕危野生物種,當中包括漂亮的滇金絲猴。2016年五月我在白馬雪山親眼看到野生滇金絲猴,實在是個非常難忘的體驗!希望大家都能與我攜手支持TNC,保護我們珍貴的大自然。”

戴尚安電影人、企業家及保育人士

“我很榮幸能與TNC這樣享負盛名的保育組織合作。我親身看過TNC怎樣和社區一起保育生態及改善當地人的生活,他們的工作對地球上所有物種的存活有著非常重要的影響,當中包括我們人類。”

王敏德演員、導演及音樂人

“TNC的保育足跡遍佈全球,以科學為基礎,著眼於與大自然和地球萬物息息相關的環境問題。TNC多年來一直在亞太區與合作夥伴不斷推進項目,以保護萬物賴以生存的空氣和水資源。”

吳彥祖演員、導演及製作人

“為人父母,當然希望子女能夠多點接觸大自然,因為住在現代化都市很容易會與大自然脫節。其實,我們在日常生活中也有不少機會教育子女了解和珍惜大自然,應該好好把握。”